MOOK「しょうゆ麹・塩麹レシピ」販売好調につき重版決定
2012年05月23日
4月に発売したMOOK本「しょうゆ麹・塩麹レシピ」が販売好調につき、5月末の重版を決定しました。
アミノ酸や乳酸菌を多く含み、健康増進効果やアンチエイジング効果も高く、食材の旨みを引き出す調味料として大注目の"塩麹"と、栄養豊富、かつ香ばしい香りやコクと甘みが特徴の"しょうゆ麹"。
同誌では、しょうゆ麹と塩麹を使い、誰もが簡単に調理できるレシピをたっぷりご紹介。しょうゆ麹、塩麹の作り方はもちろん、和食、韓国料理、中華からイタリアン、そしてデザートにいたるまでバラエティに富んだ使い方をご案内します。
皆様も、この1冊から楽しい"麹ライフ"を始めてみてはいかがでしょうか。
【「しょうゆ麹・塩麹レシピ」販売概要】
・ 定価:980円(税込)
・ 判型:B5変型/オールカラー/72ページ
・ 発行:ぴあ株式会社
全国の書店、及びぴあBOOKSHOPにてお買い求め下さい。
- ぴあBOOKSHOPでのご購入はこちらから別ウィンドウ
- ぴあBOOKSHOPでのご購入はこちらから別ウィンドウ