MOOK「しょうゆ麹・塩麹レシピ」3刷が決定!

2012年08月16日

現在好評発売中のMOOK「しょうゆ麹・塩麹レシピ」の3刷が決定しました。

同誌は、発酵料理研究家・高橋香葉氏監修により、万能調味料として注目を集める"塩麹"と"しょうゆ麹"を使い、誰もが簡単に作ることのできるお料理をご紹介。しょうゆ麹・塩麹の作り方、その魅力や効能の解説はもちろん、和食・イタリアン・中華などバラエティに富んだレシピをたっぷり掲載しています。

【「しょうゆ麹・塩麹レシピ」販売概要】
・定価:980円(税込)
・判型:B5変型/オールカラー/72ページ
・発行:ぴあ株式会社

全国の書店、及びぴあBOOKSHOPにてお買い求め下さい。